Обработка персональных данных

 

1. Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я (далее – «Пользователь»), предоставляю Оператору Сайта https://mastera-plus.ru/ (далее – Сайт), согласие на обработку моих персональных данных (далее — «Согласие») на условиях, изложенных далее.


2. Под персональными данными подразумевается любая информация, позволяющая установить мою личность, такая как:

- ФИО;

- адрес электронной почты (e-mail);

- телефон;

- год, месяц и дата рождения;

- фактический адрес проживания и регистрации по месту жительства и (или) пребывания;

- содержание переписки между Пользователем и Оператором;

- информация о посещениях Пользователем Сайта;

- ответы Пользователя в каких-либо опросах или анкетах;

- информация, которую Оператор может запросить у Пользователя при ответе на его запрос;

- любая иная информация, относящаяся к прямо или косвенно определяемому, или определенному лицу, позволяющая определить субъекта персональных данных.


3. Настоящим согласием я подтверждаю, что проинформирован о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.


4. Настоящим согласием я подтверждаю, что проинформирован о том, что обработка предоставляемых мною персональных данных осуществляется в целях:

- Исполнения Оператором заключённых с Пользователем соглашений и договоров.

- Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта и Сервиса, обработки запросов и заявок от Пользователя.

- Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

- Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта и Сервиса.

- Предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта и Сервиса.

- Таргетирования рекламных материалов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах;

- Предоставления доступа Пользователю на сайты партнеров Оператора;


5. Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне предоставлены мною Оператору путем внесения их при регистрации на сайте info@mastera-plus.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Оператор оставляет за собой право прекратить доступ к Сервису.


6. Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.


7. Срок действия согласия является неограниченным, однако настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования на адрес электронной почты Оператора: info@mastera-plus.ru с пометкой «Отзыв согласия на распространение персональных данных». Удаление персональных данных будет произведено в течении 3 (Трех) календарных дней с момента получения данного уведомления.